恭賀企管系校友郭清寶律師當選高雄市第14屆律師公會理事長(校友中心)

2017-04-20/校友中心

郭清寶律師為本校企管系校友,也是管理學院第七屆校友會會長,經高雄市律師公會遴選,當選高雄市第14屆律師公會理事長,眾望所歸,母校全體師生與有榮焉。

郭清寶學長擁有25年以上律師工作經歷,於1994年起及與周賜程博士創立理維國際法律事務所(LEGALWAY LAW FIRM),業務專長包括國際投資,併購、商法、合同法、經濟法、不動產、仲裁等。當選律師公會理事長之後,將戮力傳達律師公會的使命,與會員一起為高雄律師及律師公會打拼,成為社會公義與會員權益的維護者。實踐律師公會的成立目標:提升會員在職進修與專業能力;提供資訊化及科技化的會員服務;開創及新創法律服務市場;落實校園及企業法治教育的公益形象;以及永續優質律師生活品質。

郭清寶學長表示,2001年自母校企管所畢業後,一直以身為中山大學之一份子為榮,感召於校友學長們優秀表現以及關心社會的氣度,督促自己努力學習貢獻所長,此次當選高雄市第14屆律師公會理事長,了解自己須承擔的責任與義務,未來無論在工作職場及公共事務上,皆會盡己所能,亦感謝校友夥伴們的祝福!

恭賀企管系校友郭清寶律師當選高雄市第14屆律師公會理事長