【職涯】強茂線上職涯沙龍講座活動(5/24截止)

立即報名:請掃瞄附檔海報QR code

【講座內容】
第一階段:大企業的趨勢,職場新人不可不知的永續概念—「ESG企業永續觀念」大補貼邀請到台灣最懂ESG  各大企業爭相邀請講課的「中華民國企業永續發展協會-莫冬立理事長」,幫各位講課!藉由短短40分鐘的內容,淺顯易懂的傳達關鍵知識給各位。身為新生代的職場生力軍,我們除了應該要瞭解全球的永續發展趨勢,更應該要對企業、社會有永續發展的責任跟意識。

第二階段:給想進入半導體產業的新人—「成大大南方半導體產業人才培育計劃」台灣半導體產業的產值,佔台灣國內GDP比重達15%!上中下游的產業鏈完整,加  上近年來5G、高效運算及車用領域等新興應用持續發展,有越來越多人開始嚮往進入半導體產業。這個環節會跟各位介紹由勞動部主辦、國立成功大學承辦,並且結合多間上市櫃半導體企業參與的「成大大南方半導體產業計劃」!這個計劃旨在培養無相關經驗或是非本科系背景的在學學生與在職人士。想要無痛加入半導體科技人才的行列,務必不能錯過!

第三階段:人資主管不藏私面試技巧大公開曾經有遇過在面試時,不知道怎麼回應主管的提問嗎?透過短短的40分鐘,讓20年以上經驗的人資主管現身說法!各位參加的學員會得到:

→說明履歷的書寫方式及強調重點
→面試時主管內心的真實想法!簡單扼要的內容,快速讓您抓到準備重點,成功奔向理想中的職場!

※除此之外沙龍講座最後也會提供給各位抽獎,獎品包含Apple Watch Series 8、Google  Chromecast 4K等你抽!中獎率高、講座內容又有料,未來的職涯密碼等您來拿!

無論是尚未畢業、應屆畢業或是已經畢業的您,強茂都誠摯邀請您參加!