【管院】csemba昆山招生說明會

中山同濟「兩岸高階經營管理碩士班」(Cross-strait Executive Management of Business Administration,簡稱CSEMBA)招生說明會於9月18日在昆山君豪酒店會議廳舉辦,兩校的大家長-中山大學管理學院副院長陳以亨以及同濟大學經管學院院長霍佳震親自出席,招收兩岸菁英勢在必得。

隨著兩岸經貿往來日益重要,其市場及人力資源的結合已密切不可分的趨勢下,中山大學於2011年起與上海同濟大學攜手合作開辦CSEMBA兩岸高階經營專班),招收來自兩岸三地的企業經營者、及高階管理人員。該班每年有三分之二課程於同濟開設、三分之一課程於中山開設,兩校EMBA學生合班上課,不僅能涉獵兩岸產業態勢、建構政商及人際關係,更能在兩校頂尖名師的指導下,共創同濟─中山兩岸學術交流平台,培養高階經營管理能力與提升全球視野。

本次招生說明會,在兩位(副)院長的詳細介紹之後,也邀請到CSEMBA第三屆學員—慶聲電子科技有限公司副總經理邱志明分享就讀經驗。

中山管院副院長陳以亨開場
同濟經管學院院長霍佳震致詞