高雄市校友會第五屆上任 黃烱輝接任理事長

【校友服務中心提供】

本校高雄市校友會8月23日(日)舉辦第五屆第一次會員大會暨理監事會議,並辦理理監事及理事長改選,由黃烱輝校友獲選新任理事長,第四屆理事長劉信陸校友任內推動早餐會等會務,獲得校友大力推崇,此次卸任收穫許多掌聲與感念,黃烱輝理事長則笑稱自己在「誠惶誠恐」中接下重任,期許自己能繼續將會務發揚光大。

高雄市校友會為目前所有地區性校友會中,會員數最多、活動能量最強大的校友會,目前會員數超過300位,每月例行性的早餐會專題演講聯誼活動,場場滿座已形成口碑,也廣邀各個學院、系所校友參加,對於高雄地區的校友情誼聯繫有重要貢獻,劉信陸校友從四年前接任第三屆,到連任第四屆,四年間的辛勤經營有目共睹,包括楊弘敦校長自己也表示很常參加早餐會活動,而今卸任,他表示感謝母校師長、校友,秉持著「中山人,一家人」的信念,鼎力支持,會務的各項活動才能順利推動。也感謝校友會的會員、理監事、贊助學長姐等出錢出力出創意,提供給工作團隊學習和服務的機會,雖然他如今從理事長一職「畢業」了,未來仍然會心繫著校友會。

新任理事長黃烱輝校友表示,自己很榮幸能獲得會員支持,也會繼續開拓會員,讓更多學院系所的校友願意加入高雄市校友會,不再處於管院校友占多數的情況,既然自己決定要為大家服務,也會在平日公務忙碌之餘整理出時間來投入,出錢出力均不在話下,期望在大家精誠團結的精神下,能使會務更加蓬勃發展。

此次活動原訂於8月8日舉行,因蘇迪勒颱風來襲而延後至8月23日舉辦,但參加人數仍然爆滿,楊弘敦校長、校友總會鄭再興理事長等人亦出席支持,展現高雄市校友會的人氣與團結力量。

高雄市校友會第五屆第一次會員大會暨理監事會議
黃烱輝學長(右)接任理事長