網路紅人「這群人」搞笑魅力 橫掃中山

網路搞笑短片團體「這群人」蒞臨中山大學演講啦!這群人(TGOP)是由一群來自台灣戲劇科班的素人所組成的網路搞笑短片團體,專門演出搞笑、幽默的短片上傳到Youtube供人欣賞。自從這群人要來中山的消息釋出後,短短十七小時,280個名額迅速額滿!西灣學人緊急更改地點至演藝廳,並加開名額至480人。除了線上報名人數之外,當天仍有許多同學現場排隊報名,足見這群人的群眾魅力!

「這群人」於2011年轉型為網路搞笑短片品牌,用滿滿的創作能量演出原創、搞笑、幽默、KUSO的短片供人欣賞。當天蒞臨演講的成員有雙胞胎演員基榮(Keelong)與瑞室(Rays)以及人氣相當高的陰森!

三人在演講中講述了當初為了實現表演夢的過程與堅持,以及希望透過影片傳達給觀眾的理念,並提到他們的創意發想都是來自於日常生活中的聊天內容,只要討論過程中能夠讓大家哈哈大笑並激起大家共鳴,這個題材就會成為下次拍片主題!而拍片內容大多是臨場發揮,沒有制式的草稿,讓演員能夠自行發揮,找出最好笑、最能激起共鳴的演法。

這次西灣學人也特地在先前實施網路投票,由同學們票選出最喜愛的兩部影片,並再現場請「這群人」分享這些短片的發想緣由及拍攝趣聞,現場笑聲不斷!「這群人」更應觀眾要求,於現場即興表演。三人不僅默契好,表演更是有趣!逗得現場觀眾哈哈大笑,足見三人豐富的表演能量!演講結束後,許多同學仍然願意排隊等候與「這群人」合照留念,「這群人」也耐心滿足同學們的願望,為這次活動畫下完美的句點。

本次活動總召表示:「很開心這次演講能為大家帶來兩個小時的歡樂時光,也希望大家在這次演講後,除了能更肯定對於自己所喜愛事物的堅持和力量之外,更能夠從他們身上得到不同以往關於社群和話題行銷的想法和創意觀點!謝謝在承辦這次活動過程中幫助過西灣學人的所有人,因為有大家的參與,這次活動才能如此圓滿完成!」

演講廳高朋滿座,座無虛席,可見「這群人」的魅力十足。
演講中撥放人氣最高的兩部影片,由「這群人」解說。
「這群人」熱情地與西灣學人的夥伴們合照。
本次參與演講的觀眾們都很喜歡「這群人」,並在最後拍照留念。
這群人中人氣最高的三位演員,基榮(Keelong)、瑞室(Rays)及美麗的陰森榮獲西灣學人感謝狀,也再次感謝他們的蒞臨。