【施工公告】新管院廁所改善工程(6/27起)

敬致各位主管、老師、同學及行政同仁,

本院廁所改善工程第二階段(新管院),經施工前協調會議,暫訂於105年6月27日(星期一)動工,隨即開始進行打除作業。

施工期間,新管院地下一樓至四樓共10間廁所無法使用、鄰近研究室及辦公室暫時停水,並會有打除聲音吵雜、粉塵四溢情況,為維護師生同仁安全,切勿靠近施工場所,並有以下幾項要點提醒及宣導:

1. 煩請研究室位於新管院的老師們於暑假期間避免到校,以免受到工程干擾。
2. 考量老師上課或活動進行品質,煩請系所同仁務必協助將暑假期間(7、8月)課程、活動教室進行調整,以免因而受到影響。
3. 系所位於新管院之學生研究室若遇有會議、活動等,原空間因工程使用不便者,可向管院提出空間需求申請,將儘可能協助安排其他空間。
4. 施工期間煩請就近改至舊管院、圖書館洗手間使用。

本次工程造成本院全體教師、學生、同仁之不便,再次致歉,敬請 您諒解。

管理學院敬上
(管院連絡人:吳秋萍,分機4580)