【獎助申請】管理學院薪傳學海圓夢國際交流獎學金 (1/29截止)

為提升管院學士與碩士級學生出國交流意願,拓展其國際觀,並促進本院國際學術交流學習之目的。
國際交流方式包含: 出國交換、短期研修、雙聯學位(短期研修: 出國修習他校至少兩門專業課程,為期至少三個月。語言課程不納入)

*申請資格:
(一)本院非當學期畢業之學生,並於申請時已註冊者;
(二)具中華民國國籍者,並在台灣地區設有戶籍之本國學生;
(三)若為中低收入戶學生,需持有效之中低收入戶證明或低收入戶證明(需為地方行政主管機關開立,不含鄉里長開立之清寒證明)。
(四)申請前一學期學業總平均七十分以上及操行成績八十分以上;
(五)已獲國外大學入學許可或正進行申請赴國外大學修讀者;
(六)未獲教育部相關學生國際交流獎助金(如「學海惜珠」及「學海飛颺」)者;
(七)碩士生除具上述資格外,尚須符合:如未修課者,需有指導教授推薦。

* 申請文件:
(一)申請表格(管院網頁下載);
(二)在校歷年成績單;
(三)身分證及學生證;
(四)個人履歷;
(五)家長同意書(學士生);
(六)中低收入戶學生,請檢具證明;
(七)出國交流讀書計畫書。

* 申請日期:
105年1月15日至29日止,逾期不受理,每人限申請乙次

* 申請方式:
檢具完整申請文件,逕洽管理學院國際事務中心 4051辦公室(李小姐,分機4518)