【公事所】永續管理微學程 課程重新設計 歡迎學生報名!

管院公共事務管理研究所開設的「永續管理微學程」至今已四年,ESG、SDG和永續管理在台灣也成了熱門議題,有關人才亦灸手可熱,為了吸引更多學生修讀,提升其就業競爭力與社會影響力,學程設計再度修正,讓學生更易取得這學程的九個學分,通過學程認證。

此學程的核心課程之一「永續管理概論」已重新設計,加入最夯的議題,包括: ESG 與企業財務發展、永續報告的發展趨勢、溫室氣體盤查、碳關稅與碳權交易、SDGs 的內涵與精神、社會影響力評估等。除結合中山管院多個系所的資師授課之外,此課程並邀請校外專家協同教學,讓學生更能掌握實務狀況。
歡迎歡迎有興趣的同學,可聯繫學程負責人:林新沛 教授(sanpui@mail.nsysu.edu.tw),或點選附檔 / 掃描下方圖片中的 QR code 了解詳情。