【EMBA】E之獨秀創業秀-高市府盼企業落腳齊力打拚

出處:管院EMBA辦公室官網

國立中山大學EMBA執行長林豪傑帶領EMBA學生共同參與盛事

高雄市產業發展協會理事長同時也是中山EMBA校友的黃文彬表示,短期的經濟動盪,經營環境已顯艱困,企業主秉持社會責任,應肩並肩求共榮、使社會安定,感謝大家參與E之獨秀,一同對症台灣經濟重回成長軌道的藥方。

由高雄市產業發展協會每年所舉辦得「E之獨秀-創業發表秀」,11月16日在漢來飯店舉行,高雄市副市長羅達生代表市府出席活動,與南北產官學界交流,他致詞時肯定高雄市產業發展協會致力於產官學界合作交流,是市府重要的夥伴;高雄經濟產業熱絡,新創公司所在環境非常重要,必須要讓新創公司很容易找創新、找資源、找夥伴、找商機,高雄新創環境規劃十分完整,他歡迎國內外產業落腳高雄,一起打拼、接軌國際。本年度中山EMBA代表參與的創業發表秀的有E24-葉俊賢學長(世華金屬股份有限公司)、 E25-陳英宗學長(沛得適醫療輔具有限公司)、E25-顏宥芹(長輝資訊科技股份有限公司)、E25-林暐倫學長(華聯生醫有限公司)。

2022高雄市產業發展協會第六屆E之獨秀創業發表秀
2022高雄市產業發展協會第六屆E之獨秀創業發表秀
E24-葉俊賢學長(世華金屬股份有限公司)
E25-陳英宗學長(沛得適醫療輔具有限公司)