【公事所】賀!公事所碩士班陳佳欣同學榮獲法國在台協會2022留法精英獎學金

賀! 公事所碩士班陳佳欣同學,通過中山大學管理學院雙聯學位計畫甄選,並榮獲法國在台協會2022年France Excellence留法精英獎學金(前身為傅立葉獎學金),赴法國ESSCA高等商學院巴黎校區研修永續管理學程。

#法國ESSCA高等商學院:
法國ESSCA高等商學院成立於1909年,為法國高等學府系統(Conférence des grandes écoles)成員,是法國最佳商業學校之一。

#France Excellence留法精英獎學金:
由法國在台協會(BFT)學術合作與文化處(SCAC)頒發,其經費由法國歐洲事務暨外交部核准,旨在深化臺法高教合作交流,鼓勵臺灣學生至法國攻讀碩士學位。提供獲獎生:法國政府公費生資格、免除簽證面試與費用、CVEC費用減免、每月生活津貼。