【國際處】5/9傅爾布萊特-赴美獎助計畫說明會

詳情請見:<https://oia.nsysu.edu.tw/p/423-1308-3781.php?Lang=zh-tw>

講題 Topic:傅爾布萊特-赴美獎助計畫申請說明會(學生類 / 教師與教學助理類 / 學者與專業人員類) / Info session for Awards to the U.S. & Mandarin Education

由學術交流基會(Fulbright Taiwan)所辦理的傅爾布萊特計畫,為美國最具指標性的國際交換計畫,全球總計有160國參與,該計畫提供多樣的獎助機會,鼓勵各國的學者、學人與華語教師赴美進行深度研究與進修。
傅爾布萊特學人,不但提升研究及教學職能,同時也能回饋在地社群,於返國後延續或傳承國際經驗,並加入全球的學友網絡。

學生類 教師與教學助理類學者與專業人員類
國內博士班研究生傅爾布萊特研究獎助金攻讀學位傅爾布萊特獎助金
(博士學位) 攻讀學位傅爾布萊特獎助金
(碩士學位)
教師赴美進修暨協助華語教學
獎助計畫
資深學者傅爾布萊特研究獎助金 博士後傅爾布萊特研究獎助金傅爾布萊特-台塑企業獎助學金 (資深學者)  傅爾布萊特-台塑企業獎助學金 (專業人員)專業人員及創作藝術家傅爾布萊特研習獎助金傅爾布萊特—臺灣文化部藝文專業人才獎助計畫

講者 Speaker:
學術交流基金會 那原道執行長 / Dr. Randall Nadeau, Executive Director, Fulbright Foundation
學術交流基金會林芝立計畫長 / Ms. Lisa Lin, Program Director, Fulbright Foundation

日期/Date:2022/5/9
時間/Time:12:30-13:30
地點/Venue:行政大樓5007會議室 Room#5007, 5F, Admin. Building
注意事項/Notice:
(1) 限本校師生參加。Open to NSYSU faculty & students only.
(2) 座位有限,請事先透過網路報名。Prior online registration is required due to seat limitation.
(3) 因應防疫,請全程配戴口罩。Please wear masks at all times during the talk as part of the precautionary measures for pandemic prevention.
(4) 如有任何問題,歡迎聯繫國際處鍾小姐 (vivhwchung@mail.nsysu.edu.tw / 分機2633) 或陳小姐 (katiechen@mail.nsysu.edu.tw / 分機2634)。