北伊利諾大學來訪

北伊利諾大學(Northern Illinois University)創立於1895年,是一所教學與研究並重的公立綜合大學,北伊利諾大學位於伊利諾州國際大城芝加哥鄰近的 DeKalb 小鎮,目前約有2萬5千多名學生,該校設有63個大學學系和79個研究所課程,當中包含11個博士學位課程,在商學、工程及理學領域中在全美居於領先地位。

6月20日NIU商學院院長Balaji Rajagopalan及其國際學程主任Anthony Preston來訪中山管院,由管院國際交流辦公室王紹蓉主任及陳偉慶副主任接待,會談中期盼兩校透過國際交流開展新的一頁,未來共同攜手合作,可拓展更多元且廣泛的合作範疇。

左起管院國際交流辦公室陳偉慶副主任、北伊大國際學程Anthony Preston主任、北伊大商學院Balaji Rajagopalan院長、中山管院國際交流辦公室王紹蓉主任