【姊妹校】捷克哈拉代茲‧克拉羅維大學來訪

捷克哈拉代茲‧克拉羅維大學(University of Hradec Kralove, Czech Republic)資訊與管理學院院長Josef Hynek、副院長Petra Poulová及Tomáš Kozel11月1日來訪本院資訊管理學系及國際事務中心,本院由資管系黃三益老師及中心主任徐士傑老師接待,並安排和本院捷克籍學生和即將要去UHK交換的資管系學生見面。

本院與該校資管學院自2003年簽署合作協議至今15年,每年兩校交換學生人數都保持在4至7人,此次會面主要討論進一步合作方式如雙學位、學者互訪及研究合作等。經過雙方代表討論後,決定將由本院資管系碩士班及IBMBA與UHK資管碩士班續談雙聯合約,雙方也將每年交換生的名額由每學期4人增加至8人,本院與UHK都於過去合作效果和未來拓展都感到相當滿意!

徐士傑主任介紹管院現況
捷克哈拉代茲大學院長(右四)向本院簡介該院現況
徐士傑主任及資訊與管理學院院長Josef Hynek
大合照由左至右:資管系陳品蓉同學(即將至哈拉代茲大學交換,並取得本院出國交換獎學金)、人管所捷克學生Pavel Juza、本院國際中心徐士傑主任、本院管學中心黃三益主任、哈拉代茲大學資訊與管理學院副院長Tomas Kozel和Petra Poulova、院長Josef Hynek、院長夫人、本院林新沛副院長、高苑科大謝國榮老師、本院國際學程韋岱思副主任、IBMBA捷克學生Jiri Libal