【人管所】91級校友徐美惠獲第二十四屆「中部地區傑出經理獎」得獎人

由台中市企業經理協進會辦理的第二十四屆「中部地區傑出經理獎」日前公布得獎名單,其中本院人管所91級校友、現任矽品精密工業中彰人資部經理徐美惠獲得「人資類」中部地區傑出經理獎,管理學院全體師生同賀!

台中企經協進會「中部地區傑出經理獎」旨在透過傑出經理的選拔鼓勵專業經理人致力提昇企業管理績效,並表揚其對企業營運及國家經濟發展所做之貢獻,選拔分為總經理、企劃、行銷、生產、財務、研發、資訊、人資、中小企業總經理等九類,各類選出一至二名,但得從缺。第二十四屆選拔評審委員會由大葉大學梁卓中校長擔任主委,多位產學界和媒體代表擔任委員,經過書面審查、實地訪查及決審面談等流程,最後選出4位獲獎人:「中小企業總經理類」友嘉集團眾程科技(股)公司總經理張耿彰、「行銷類」中龍鋼鐵股份有限公司處長黃世正、「研發類」巧新科技工業公司技術副總經理周棟勝,以及「人資類」矽品精密工業股份有限公司中彰人資部經理徐美惠。

頒獎典禮將於7月21日舉行,並由主辦單位協進會推薦參選「第36屆國家傑出經理獎」之選拔。