印尼布勞爪哇大學來訪中山管院

印尼布勞爪哇大學(University of Brawijaya)多位院長、教師來訪中山大學,此行共拜會管理學院、工學院、理學院和社科院。其中,布勞爪哇大學經管學院院長Dr. Nurkholis, M.Bus.、雙聯學位學程主任Dr. Ir. Liliek Sulistyowati、管理科學院院長Dr. Bambang Supriyono、社會與政治科學院院長Dr. Unti Ludigdo, Ak.以及法學院院長Dr. Rachmad Safa’at, SH.一行人來訪中山管院,由陳世哲院長、管院國際事務中心主任徐士傑和管院國際經營管理碩士學程(IBMBA)陳媛玲老師接待,共同討論雙學位碩士學程合作事項。

印尼布勞爪哇大學於2010、2013年陸續與中山海生所、生科系、電機系、通訊所簽署碩士雙聯學位,2016年簽署全校碩士雙聯學位,本校每年提供至多3名博士獎學金,2017年也簽署全校交換學生協議,雙方互動頻繁。至今來校就讀的UB學生已有13名,其中5位已畢業。

會後合影,左起UB法學院院長Dr. Rachmad Safa’at, SH.(左一)、UB雙聯學位學程主任Dr. Ir. Liliek Sulistyowati(左三)、中山管院陳世哲院長(左四)、UB管理科學院院長Dr. Bambang Supriyono(中)、UB經管學院院長Dr. Nurkholis, M.Bus.(右四)、UB社會與政治科學院院長Dr. Unti Ludigdo, Ak.(右三)、中山IBMBA陳媛玲老師、管院國際事務中心主任徐士傑
會談現場