【中山】產學處活動-創業OPEN MIC:創業前輩分享大會(11/10)

創業OPEN MIC:創業前輩分享大會

創業路上有什麼該避開的風險?前方又有什麼樣的風景值得期待?
即使創業內容不同,前輩們的經驗卻十分值得我們借鏡!
這次我們力邀中山貨櫃創業前輩回娘家,🙋🙋‍♂️將身經百戰的經驗分享給創業新鮮人!避開創業風險、創業好哩加在!
人人都是買家與賣家的時代,機會處處都是!💪邀請你踏入創業圈,認識更多志同道合的朋友吧~

活 動 流 程 │
13:50-14:00 【開放報到】
14:00-14:40【校友回娘家】
貨櫃前輩將會帶來精彩的創業品牌與經歷介紹哦!一起來吸收創業前輩的經驗與創業撇步!
14:40-14:50【創業新鮮人-創業猜猜樂】
根據有限的線索,猜出別組團隊創業內容!即可獲得神秘小禮唷~
※預計以1張圖片或1段文字,讓其他同學猜猜您創的是什麼業!敬請團隊準備1張圖片或1段文字放於簡報(簡報1頁即可)若無,可不必提供唷~
14:50-15:00【自由交流】交換名片、交換聯絡方式,有望後續合作!
活 動 時 間 │ 112年11月10日(五)14:00-15:00
活 動 地 點 │ 中山貨櫃創業基地1樓 藝文空間
立 即 報 名 │ https://www.surveycake.com/s/pkG46