北部EMBA校友會 呂雅惠帶領第三屆理監事成員延續傳承(校服中心)

2017-06-19/校友服務中心

中山大學北部EMBA校友會(以下簡稱北E)於6月份選出第三屆理事長、理事及監事,由第二屆陳暐仁理事長交棒予第三屆呂雅惠理事長,第三屆理監事成員均勻分布於各屆,陣容堅強,提供北部校友更多元的服務。

即將卸任的陳暐仁理事長表示,感謝在金明、俊彥、世睿、政全歷屆會長、理事長同心努力,共同奠基了北E校友會家園。校友會非以營利為目的之團體,以增進校友與國內外各EMBA校友會聯誼、回饋母校、鼓勵服務社會、並促進彼此之間資訊交流及事業發展為宗旨。 這是一個人生共同學習的舞台,從接受服務的角色,蛻變為主動積極的付出,深信我們都歷經了一場捨與得的功課,相信各位學長姐的收穫一定豐碩。

在這一年校友會的過程中,感謝理監事會支持與學校提供協助。傑民副理事長、正義秘書長、慧蘋公關、藝文韻婷及徐世昌、活動淑娟及永裕、財務毓婷及美堅,各屆公關群、各社團負責夥伴們等服務團隊,由於您們的投入與帶領,讓這一年展現了凝聚力氛圍與視野,成就了北E校友會熱情積極的大家庭。

陳暐仁並期許說我們身為現代的企業家及專業經理人,期待讓我們擁抱終身學習的精神快樂學習共同成長,貢獻產業,關懷社會。讓我們一起攜手,建置優質的國立中山大學北E校友會,以友誼作基石,堅持專業,迎接挑戰!

新任理事長呂雅惠(AP104)特別感謝歷屆會長、理事長與幹部團隊無私的奉獻,感謝各屆學長姐們的參與和支持,讓北E校友會成為AP學長姐的家。接任理事長後,新的團隊帶給大家新的風貌,未來計畫籌辦許多活動,例如朔溪、國外參訪、講座、公益活動…等,期望大家多多支持參與。

新任副理事長楊玉如(AP104) 提到,21世紀是個平台的世紀,在平台上可以建構所有的可能。感謝歷屆會長、理事長及各屆可愛的同學,讓北E校友會成為我們所有AP同學永遠共聚一堂的平台。我們已身為校友,當然要好好為校友服務和付出,未來請學長姐們也不吝常常指導我們,讓我們更精進為中山北E這個平台。

北E校友會第三屆理監事名冊
理事長 呂雅惠(AP104)
副理事長 楊玉如(AP104)
理事 黃茂景(AP94)